ハイライトで悩んでいます。MACのライトスカペードとDiorのパールグロウを持っています。CHANEL、クレドポーボーテが気になっています。リピするか他のも試したいです。おすすめがあれば教えてください。
ハイライトで悩んでいます。
今持ってるのはMACのライトスカペードと、Diorのパールグロウを持ってます!
CHANEL、クレドポーボーテが今気になってます!
ライトスカペードをリピするのもありなんですけど、他のも冒険してみたいなと思ってて😳
おすすめあれば教えて下さい😍
- びすけ
コメント

はじめてのママリ🔰
CHANELの元美容部員です☺️
CHANELはものによりますが、割としっかりめにハイライトを入れたい方におすすめです✨
ちなみにわたしはクレポをずっと愛用しています☺️✨
ナチュラルに綺麗につきます🤍

抹茶
クレドポーボーテのハイライト使ってますがめっちゃ良いですよ✨
パケも高級感があって使う度に気分上がりますし、お値段はそこそこしますがコスパも良いと思います。
-
びすけ
うわー早く使ってみたいです🥹✨
ちなみ何番の色味を使われていますか?😳
17、21、201で迷ってて🤣- 3月29日
-
抹茶
私は去年の冬に限定品で発売された星座をモチーフにしたものを使ってます!
もし次に定番のものを使うなら、17にしようと思ってます💓- 3月29日
-
びすけ
限定品ってついつい買っちゃいますよね💗
私も17番にしてみます😳- 3月29日
びすけ
ナチュラルもしっかりめも大好きです😍
CHANELはどこに付けるのが1番おすすめですか?✨
ちなみにクレドポーボーテは何番使っていますか?
17、21、201で迷ってて!
はじめてのママリ🔰
Tゾーン、Cゾーン、あとはあご先に軽くいれるといいと思います🤍
クレポは17番です✨使いやすいですし、下の方も言ってるようにコスパもいいと思います🤍
びすけ
全体的に塗っても大丈夫なんですね😳
私も17番にしてみます✨