雑談・つぶやき 自分が具合悪い時は私が何から何までして、娘の面倒も全部引き受けてや… 自分が具合悪い時は私が何から何までして、 娘の面倒も全部引き受けてやるのに、 私が具合悪くても助けてくれない 私が車ないの知ってて お米もなくなったから この雪道じゃ自転車も使えないし 10キロの娘抱っこしてじゃいけないから 車出してくれるだけでいいからって言ったのに 最初はわかったと言ってたから 娘も起こしておいたのに 最終的に具合悪いからだめ。 娘が寝なくても自分は寝る 明日から何食べますか?笑 私が倒れても具合悪くてもおかまいなし笑笑 こんな旦那とやってける自信ない。 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 旦那 自転車 坂口(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント