※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
雑談・つぶやき

5連勤中で疲れがたまり、妊娠中の疲れに不安を感じています。眠気や疲労がひどく、リポDを飲みたいほどです。眠りが浅く、トイレで夜中に起きることもあります。

5連勤中の3勤務目おわり...
立ちっぱなし歩きっぱなしだからかそろそろ疲れ出てきた😭😭
眠気もすごいしかったるさひどい...
リポDって妊婦のめたっけ...
気の持ちようだけど飲みたいレベルで疲労やばい
寝ても眠いし夜中もトイレで起きるし..
あーーー疲れたよー😭😭😭😭😭
なんでこんなに疲れやすいのー
妊娠中ってこんな疲れるのー😭😭😭😭

コメント

ぴっぴんお疲れ様ー!5はめっちゃしんどいな😭
妊婦ではないのにめっちゃ眠いし疲れやすいワイ😇
最近寒かったり暖かかったりするし、春だからなのか歳なのか生理前だからなのか…

• ぴっぴ

ぴっぴ

ありがとうううう😭
    もう疲れたから昨日はリポD飲んで寝たよ←
    生理前はまじで眠いよね😭😭😭

• 3月30日
3人目BOY🩵

私も立ちっぱ歩きっぱなしのパートですが、キツイですよね😭私は週3ですが中休みがあるだけで違いますよね。5連勤お疲れ様です🙇‍♀️
帰る頃にはお腹パンパンに張ったりして、歩き方も変になります😅
リポD飲んでいいと思いますよ👏カフェイン入ってるかもですが🤔

• ぴっぴ

ぴっぴ

中休みないときついですよね😭😭😭立ちっぱなし歩きっぱなししんどいですよね...
    私も帰る頃お腹変になります張ってるんだかなんだか笑笑

確認して妊娠中の栄養補給って書いてあったから飲んで寝ました笑笑

• 3月30日