※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダブル
家事・料理

子どもがツマミを掴むようになったので、災害時にも使えるウォーターサーバーを教えてください。

おすすめのウォーターサーバー教えてください!
今はシャインウォーターを使っていますが、子どもがツマミを掴むようになったので、そろそろ違うのに変えようかな?と思っています。
できれば災害時にも使えるようなものが良いです!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはプレミアムウォーター使ってます。
決め手は菅田将暉とお揃いですって言われたことです。
今は多分小松菜奈ともお揃いです✌️

• ダブル

ダブル

菅田将暉と小松菜奈といっしってなったら考えますよねー笑

• 3月29日
ききらら

うちは、プレミアムウォーター3年使ったあとクリクラに2年前くらいに変えました☺️
理由は、プレミアムウォーターはメンテナンスがないので、契約期間3年なら3年そのままずっと使い続けます😂そして、宅急便で水が基本的に届いて、ペットボトルの日に捨てられます。
クリクラは、一年毎にメンテナンスされたのと交換するので、安心でした😊あとクリクラの保証に入っていると色々なレジャーの割引、外食や旅行の割引もされるので、嬉しいです🥹✨届けてくれる方も社員の方なので、何かあればすぐ見ていただけます😊

• ダブル

ダブル

メンテナンスある方が面倒な部分もあるけど安心ですよねー
    割引とかあるのはありがたい!!

• 3月30日