子育て・グッズ 下の子の入園準備で、名前書きやアイロンが残っています。1人目とは違い、時間がなくて焦っています。保育園が1週間後に始まります。 背中押してください😭 いま下の子の入園準備をしてて 物は揃いました。 あとは名前書くのと貼るのとアイロンです。 1人目んときはしないと!ってなってたんですけど 二人目で時間ある時にってなると全然なくて😂💦 あと1週間後には保育園始まります😂😂 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 保育園 名前 二人目 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳) コメント あや 私も来週から慣らし保育です🙋♀️ あとは布団にアイロンで名前貼るだけです笑 私は初めての子なので足りないものがないか心配で着々と準備進んでます!笑 頑張ってください〜💪 3月29日 はじめてのママリ🔰 ちゃんとしてますね😭💦 一人目のときはそうだって多めに買い込んだり入園案内の持ち物をずっとチェックしてたのに😂😂 ありがとうございます!!! 3月29日 あや 慣れなんでしょうね😂 間に合えば大丈夫です!😂笑 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちゃんとしてますね😭💦
一人目のときはそうだって多めに買い込んだり入園案内の持ち物をずっとチェックしてたのに😂😂
ありがとうございます!!!
あや
慣れなんでしょうね😂
間に合えば大丈夫です!😂笑