コメント
はじめてのママリ
もうすぐ2ヶ月なら母乳の量が増える頃合いじゃないかなと思います!
母乳で一杯なのでミルクが要らないのではないかと。
完母でしたがその頃は出過ぎてよく溺れてました。
はじめてのママリ
もうすぐ2ヶ月なら母乳の量が増える頃合いじゃないかなと思います!
母乳で一杯なのでミルクが要らないのではないかと。
完母でしたがその頃は出過ぎてよく溺れてました。
「哺乳瓶拒否」に関する質問
助産師さんいますか?😢母乳の相談に乗って欲しいです。 元々ほぼ完母でした。(哺乳瓶拒否予防のため1日1回ミルク) 私がインフルになって、40℃近い発熱で飲めず食えずで4日たちました。今日が5日目です。 1〜3日間は1…
明日で生後5ヶ月の完母です。 哺乳瓶拒否になり、1ヶ月くらい経ちました。 ミルクも嫌みたいでスポイトで口に入れるとギャン泣きします。 来年4月に保育園入園です。 断乳できるんでしょうか泣 口にミルク入っただけ…
最近哺乳瓶拒否が始まり 無理矢理ミルクを慣れさせるためあげるのは可哀想ですか? 母乳よりの混合でした! 旦那に無理矢理あげるのかわいそうと言われて ミルクあげるのも変わってくれず 体調悪いのを理由にギャン泣き中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊❤️
母乳も片乳3分ずつくらいしか飲まなくて…😂授乳間隔は3〜4時間前後でそこまで頻回というわけでもないので、足りてるんかな?と心配になります😂😂
体重増えてはいるので、母乳が短時間でいっぱい出てるんだろう、、、とゆうことにします笑笑
ありがとうございます😊❤️