コメント
はじめてのママリ
もうすぐ2ヶ月なら母乳の量が増える頃合いじゃないかなと思います!
母乳で一杯なのでミルクが要らないのではないかと。
完母でしたがその頃は出過ぎてよく溺れてました。
はじめてのママリ
もうすぐ2ヶ月なら母乳の量が増える頃合いじゃないかなと思います!
母乳で一杯なのでミルクが要らないのではないかと。
完母でしたがその頃は出過ぎてよく溺れてました。
「完母」に関する質問
育乳、成功した方いますか? どのようなことをしたか教えてください😭🙏 元々小胸だったんですが、子ども2人完母で育てたら 見事になくなりました。ぺっちゃんこです… 女性としてふっくらしたバストに憧れます。 主人のた…
ミルク調乳用の水筒オススメありますか? ミルク初心者で分からないこといっぱいです! 水筒は、お湯と湯冷ましの2つ必要ですか? それぞれ専用に使ってますか?(たまにお茶入れたりとかせず) 水筒も除菌が必要ですか?…
産後の体重の変化について教えてください〜! 初産と違って、2人目出産後はなかなか体型が戻らないと聞くので覚悟はしておりましたが、確かに1人目の産後よりお腹が中々元に戻りません😅 1人目の産後は、思ったより早め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊❤️
母乳も片乳3分ずつくらいしか飲まなくて…😂授乳間隔は3〜4時間前後でそこまで頻回というわけでもないので、足りてるんかな?と心配になります😂😂
体重増えてはいるので、母乳が短時間でいっぱい出てるんだろう、、、とゆうことにします笑笑
ありがとうございます😊❤️