子育て・グッズ 2ヶ月の女の子がミルクを飲まなくなりました。飲みムラかもしれないけど心配。同じ経験の方いますか?話を聞きたいです。 もうすぐ2ヶ月になる女の子です。 ほぼ完母で1日1〜2回くらいミルクにしてますが、ちょっと前まで120〜140くらい飲んでたのに最近60〜70しか飲まなくなりました。。。やや哺乳瓶拒否気味なのもありますが…。 飲みムラが出てくる時期かとも思うのですが、飲まなすぎな気もしていて…同じようなご経験された方いらっしゃいますか😭?お話お聞きしたいです🥲❤️ 最終更新:2023年3月29日 お気に入り ミルク 完母 女の子 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ もうすぐ2ヶ月なら母乳の量が増える頃合いじゃないかなと思います! 母乳で一杯なのでミルクが要らないのではないかと。 完母でしたがその頃は出過ぎてよく溺れてました。 3月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊❤️ 母乳も片乳3分ずつくらいしか飲まなくて…😂授乳間隔は3〜4時間前後でそこまで頻回というわけでもないので、足りてるんかな?と心配になります😂😂 体重増えてはいるので、母乳が短時間でいっぱい出てるんだろう、、、とゆうことにします笑笑 ありがとうございます😊❤️ 3月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊❤️
母乳も片乳3分ずつくらいしか飲まなくて…😂授乳間隔は3〜4時間前後でそこまで頻回というわけでもないので、足りてるんかな?と心配になります😂😂
体重増えてはいるので、母乳が短時間でいっぱい出てるんだろう、、、とゆうことにします笑笑
ありがとうございます😊❤️