コメント
ままり
隣人ですか?🫣🫣
ままり
隣人ですか?🫣🫣
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 嫁の立場で文句言うなと言われるかもしれませんが... まず... 東京に家族でいましたが、旦那が義実家の自営(元々は義祖父母)を手伝う為に地元に戻りました。2人とも地元は同じです。 戻る時期と希望の地域的…
🦍正装して会議からの懇親会へ🚗³₃ 🦍もまともな毛皮纏えば良く見えるものなんですね👀👏←ꉂ🤣𐤔 カッコえぇやん‼️とちょっとドキッとしたのは内緒🙊💓←言えよ 離れたくなくて行って欲しくなくてチュパ👦🏻🦖🩵ギャン泣きで行き渋りし…
既読無視されるのが苦手です。 他愛ない話や会話が終わる時ならともかく、質問してきたりと相手からラインが来て答えてるだけなのに😖一月入って早々に色んな人から無視されてます。笑2-3日単位のやつです。 (1人目、電話…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
隣です🥲
ボールついたりおにごっこしたりして我が家の敷地に入ってきてるのでめっちゃイヤです🥲
ままり
わかりますー😭
うちは小学生のやんちゃ坊主です😅😅💦
うちも引っ越したての頃入ってきて砂利で遊ばれたり敷地入ってます。。。
それからフェンス家囲ったんですけど、最近給湯器ばっこーんやられました😡
バットでサッカーボール打つんです😰
ままり
最悪ですね😭
傷付いたらどうしてくれるん?!って思いますし親も知らんぷりしてるのが腹立ちます😡
ままり
わかります😩