ミク
趣味とか知っていたらそのもの渡すのはどうですか?
過去に
ゴルフ好き 名前入りのゴルフボール
釣り好き 刺身包丁と水筒
お酒好き 日本酒
を渡しました🎵
ママリ
甘い物が好きな方でしたら大丈夫だと思いますよ😊
ままり
良いと思います☺️✨
男性の上司ですが、とてもお世話になったので定番ですが花束贈ったら涙ぐんでくれました🥹
定番の花束とお菓子でも良いかなっと思いました💐☺️
ミク
趣味とか知っていたらそのもの渡すのはどうですか?
過去に
ゴルフ好き 名前入りのゴルフボール
釣り好き 刺身包丁と水筒
お酒好き 日本酒
を渡しました🎵
ママリ
甘い物が好きな方でしたら大丈夫だと思いますよ😊
ままり
良いと思います☺️✨
男性の上司ですが、とてもお世話になったので定番ですが花束贈ったら涙ぐんでくれました🥹
定番の花束とお菓子でも良いかなっと思いました💐☺️
「その他の疑問」に関する質問
小学生高学年〜中学生。 悪意のあるイジり、煽り、悪口などのターゲットになりやすいタイプってどんな子でしょうか? 特に男子で。 別に何かしちゃった覚えもないけど、小3頃からイジられるようになり、中学生になった今…
モンペになりますか?? 保育園の登園申請がアプリですが、欠席申請をしても 園未確認のまま2日経過しました。 このような未確認が数回あり、2日前の申請も まだ確認済みになりません。 市役所に問い合わせしてしまいま…
身バレ防止のため詳しくは書けませんが、様々な事情があり、やむを得ない事なので批判はお控えください🙇🏻♀️ すごく繊細な性格の小学1年生の子供を転校させるか、飼い犬を里親に出すか、、みなさんならどっちを選びますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント