雑談・つぶやき 妊婦健診前だからお昼ご飯サラダとSOYJOYとゼリーで我慢した🥲健診終わっ… 妊婦健診前だからお昼ご飯サラダとSOYJOYとゼリーで我慢した🥲 健診終わったら甘いパン食べよう(これだから体重やばいんだけど😂) 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 体重 妊婦健診 パン ご飯 サラダ あんばたー(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもそんなかんじでした😂おわってから、パン3つとかマックでセット+ハンバーガーもう一つとか食べてましたw 3月29日 あんばたー あるあるですよね😂! おかげで体重はこないだとあまり変わらずでした! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんばたー
あるあるですよね😂!
おかげで体重はこないだとあまり変わらずでした!