子育て・グッズ 断乳開始から9日目。日常生活は普通に送れるが、右胸だけは押すと痛みあり。乳腺炎が心配で、しぼりたい。 断乳開始から9日になりました。 3日目、7日目に助産院で絞ってもらってます。 カチカチに張る事はなくなり、日常生活は 普通に送れるようになりました。 しかし、固くはなってないが溜まってる感じはあり、 右胸だけは押すと痛いです😭💦 こんなもんでしょうか😖💦 皆さんはどうでしたか?? 乳腺炎が怖いので、可能性があるならしぼりたいです💦 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 断乳 生活 助産院 まーま(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ふー ゴリゴリした硬いのが残ってましたが、ほおっておいたら治りました🙋 3月30日 まーま 断乳後、しばらくは押すと痛かったですか?😖😖 3月30日 ふー 押すと痛かったですよ! 早く治るといいですね💦 3月30日 まーま 教えてくださり、ありがとうございます😭 張ってないのに押すと痛いので、乳腺炎!?!?と怯えてました😖💦 冷やしながら痛みがなくなるのを待ちたいと思います。 3月30日 ふー このゴリゴリした、しこりなくなるの?!と不安でしたが、いつの間にかなくなりましたよ🥺 乳腺炎怖いですもんね😖 3月30日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーま
断乳後、しばらくは押すと痛かったですか?😖😖
ふー
押すと痛かったですよ!
早く治るといいですね💦
まーま
教えてくださり、ありがとうございます😭
張ってないのに押すと痛いので、乳腺炎!?!?と怯えてました😖💦
冷やしながら痛みがなくなるのを待ちたいと思います。
ふー
このゴリゴリした、しこりなくなるの?!と不安でしたが、いつの間にかなくなりましたよ🥺
乳腺炎怖いですもんね😖