妊娠・出産 今妊娠6週目なのですが、胸の張りがおさまりつつあり、すごく不安です💦… 今妊娠6週目なのですが、胸の張りがおさまりつつあり、すごく不安です💦 再来週にまた心拍確認二回目を受けに行くのですが、、、 このあたりで胸の張りがおさまったけど妊娠継続できた方はおられますか? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 妊娠6週目 心拍確認 ニャンママ5(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠わかったあたりは胸の張りすごかったですが1回心拍確認した後あたりから全然張らなくなりました☺️ 一応今のところなんの問題もなく元気に育ってます😊 3月29日 ニャンママ5 そーなんですねー😣 少し安心しました! ありがとうございました😖 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャンママ5
そーなんですねー😣
少し安心しました!
ありがとうございました😖