住まい 6月中に新居に引っ越し予定の方〜もう準備はされてますか?今日ぷらっと… 6月中に新居に引っ越し予定の方〜 もう準備はされてますか? 今日ぷらっと電気屋さんに寄ったら 2022年モデルのエアコンが値下げされていて3ヶ月は取り置き?してくれるので早めに買ったほうがいいですよ〜と店員さんに言われました そろそろテーブルやらカーテンやら家電やら準備しないと… 最終更新:2023年3月29日 お気に入り エアコン 家電 引っ越し はじめてのマまり コメント はじめてのママリ🔰 まさに先週買いました!! 3月29日 はじめてのマまり お安く買えましたか??🙄 3月29日 はじめてのママリ🔰 これ以上は下げれないってところまで下げてもらいました!笑 3月29日 はじめてのマまり いいですね〜🤩! 値切り、してみよう… 3月29日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマまり
お安く買えましたか??🙄
はじめてのママリ🔰
これ以上は下げれないってところまで下げてもらいました!笑
はじめてのマまり
いいですね〜🤩!
値切り、してみよう…