お仕事 教えてください!来月から育休復帰するのですが、部署が異動するため、復… 教えてください!! 来月から育休復帰するのですが、部署が異動するため、復帰前に挨拶に行こうと思います。その時に菓子折りを持っていってもよろしいでしょうか?? それとも復帰当日にするのがいいのでしょうか? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 育休 復帰 はじめてマリマリ(3歳5ヶ月) コメント みぃちゃん 復帰当日にも持っていくので、当日だけで良いと思いますよ✨ 3月29日 はじめてマリマリ ありがとうございます!! 当日持っていきます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてマリマリ
ありがとうございます!!
当日持っていきます😊