※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちまるちゃん
妊娠・出産

34週の妊娠で切迫早産で入院中です。37週になれば安静解除になるでしょうか?美容室は37週でも行けるでしょうか?

初めての妊娠34週になります☺️切迫早産で入院中です🥲36週に入ったあたりに退院になりそうなんですが、正期出産週の37週になったらいつ産まれてもいい週になるので、普通は安静解除になるんでしょうか??分かる方いたら教えて頂けると嬉しいです☺️37週になったら美容室ギリギリ行けるでしょうか〜😂??

コメント

はじめてのママリ🔰

37wになったら解除になりますよ😊❣️

• ぽちまるちゃん

ぽちまるちゃん

そーなんですねー☺️
    もぅ少し✨
    ありがとうございます♡

• 3月29日
ラティ

下の子のとき36週で退院して美容院行きましたよ😊

• ぽちまるちゃん

ぽちまるちゃん

入院して美容院行きそびれてしまって出産前に行きたいですー😚

• 3月29日
そう

解除になりました😀髪は切りに行けなかったけど、ちょっと行けなくなると思ってゆっくりランチに行きました≡(ง ᐛ )ว

• ぽちまるちゃん

ぽちまるちゃん

解除になったらやっぱり出かけたくなっちゃいますよね😆

• 3月29日

37wになってから動いた方がいいですー!
私、36w4dに退院、安静解除して美容院行ったら36w6dに生まれちゃいました😅💦

• ぽちまるちゃん

ぽちまるちゃん

退院してすぐでしたね🫢💦
    正期出産週からは動いた方がいいんですねー!!

• 3月29日

退会ユーザー

そうですね!
    正産期入れば切迫とかなくなるので赤ちゃん小さいとか言われてなければどんどん動いていいはずです😊

• 3月29日
  • ぽちまるちゃん

ぽちまるちゃん

もぅ少しなのでがんばります🥺🧡

• 3月29日
3児の母親

何週から切迫早産扱いで安静入院されてますか!?
私、現在29週5日です!
緊急入院した週は24週5日です!
点滴パック46パック目へ35日目経過してます。

関係ない話ですいません😭
どうしても気になってしまったのでコメント打ち込んでしまいました😵

• ぽちまるちゃん

ぽちまるちゃん

32週に入った日から頸管長が2センチ切って入院しました🥲張りもなくて点滴はまだしてなくて💦
    入院して2週間たちました!入院しんどいですよね🥹後2週間は入院予定です😭

• 3月29日
  • 3児の母親

3児の母親

お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
    そうだったんですね😭
    32週入った日から子宮頸管長2㎝切ってしまって入院😩
    張りがない出てないので点滴はまだされてない状況なんですね💉
    合計、4週間の入院って形なんですね😭😭
    入院はしんどいです😵😵私も、20日は36.2まで回復したのですが27日25.2に落ちてしまい柔らかくなっているから尚更なんだよねって、先生には言われました😣😣

• 3月29日
はちみつ🔰

解除になります。私は33w6dに切迫早産で入院35w5dで退院して、38wで美容室行ったり、ランチにも行けましたよ☺️

• ぽちまるちゃん

ぽちまるちゃん

正期出産週になったら安心ですね🥺後もぅ少し頑張りますー✨✨

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

私も34週で子宮口開きかけてて、子宮頸管1センチと言われて切迫早産で安静でした!!

その後37週の検診の際にいつ産んでもいいよー!になりましたよー☺️

• ぽちまるちゃん

ぽちまるちゃん

やっぱり37週になったら自由になるんですね😆✨

• 3月29日