妊娠・出産 36週1日の初産婦です。不規則に子宮口や下腹部が痛む波があります。出産が近づいている兆候でしょうか? 質問です(´・ω・`)36w1dの初産婦です! 昨日から不規則に、子宮口?下腹部?が ジンジン、シクシク、ズキズキと痛みます。 ずっとじゃなくて、波がある感じです。。。 胎動なのか分かりませんが、良くなったり収まったり・・・。 めちゃ痛いわけじゃないし全然耐えられるのですが、これは出産近づいてるって事ですか?:(;゙゚'ω゚'): 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 36w1d 子宮口 初産婦 出産 つき(7歳) コメント R 前駆陣痛かもしれないですね❣ 赤ちゃんにもうすぐ会えますね( º_º )♡ 出産がんばってください❣ 1月19日 つき 前駆陣痛、、、、可能性ありますよね!! このまま陣痛に繋がる事はあるんですかね?(´・ω・`)できれば土日に出て来て欲しいですー(笑) 1月19日 R わたしは前駆陣痛がきた翌日に 出産しました(((´-`c)) 土日に産まれるといいですね! 1月20日 つき 翌日に陣痛きたのですね:(;゙゚'ω゚'):ドキドキ 土曜日検診あるのでそれまでは持ちこたえてほしい、、、(笑) コメントありがとうございました♡ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
前駆陣痛、、、、可能性ありますよね!!
このまま陣痛に繋がる事はあるんですかね?(´・ω・`)できれば土日に出て来て欲しいですー(笑)
R
わたしは前駆陣痛がきた翌日に
出産しました(((´-`c))
土日に産まれるといいですね!
つき
翌日に陣痛きたのですね:(;゙゚'ω゚'):ドキドキ
土曜日検診あるのでそれまでは持ちこたえてほしい、、、(笑)
コメントありがとうございました♡