妊娠・出産 前回は男の子でしょうとゆわれたのですが今回は急いでたのかまったく見… 前回は男の子でしょうとゆわれたのですが 今回は急いでたのかまったく見てくれずすぐ終わって性別は確認されませんでした。 前回は確かにゾウさんぽいのがあったのですが今回は見えなかったきがします。 そろそろ服買わないといけないのですが。。😂 男から女はほぼないですよね笑笑 男の子で揃えよーかなー 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 1 性別 男の子 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 男の子から女の子は覆る事はあまり無いって聞きますがこのエコー見る限り男の子?🤔って感じではありますね?💦 3月29日 はじめてのママり わたしなら2-3回同じ性別言われたら揃えます😀😀 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント