子育て・グッズ 春先の部屋着について相談です。暖房で暑く感じる場合、薄着が良いかもしれません。皆さんはどうしていますか? 今の時期、少し暖かくなってきたとおもいますが 部屋での服あかちゃんはどんなものを着せればいいですか? 冬は暖房22-23度くらいで、短肌着に2wayオールでした ですが今起きた後背中を触るとすごい暑く少し汗かいてるかな?という感じです! これからの季節、春先の部屋着は皆さんはどうしていますか? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 妊娠2週目 服 肌着 暖房 みみ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今暖房付けてますか?? これぐらいの時期おうちだけだとコンビ肌着1枚でした!! 3月29日 みみ 暖房つけています! 22-24度ぐらいには調整してます! 3月29日 はじめてのママリ🔰 お住いの地域が分からないのであれですが昼間は暖房なしで大丈夫じゃないですか?? 3月29日 みみ そのぐらいの温度の時はつけていません! 肌着のみでも大丈夫なのでしょうか?? 3月29日 はじめてのママリ🔰 肌着のみで大丈夫だとおもいますよ☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
暖房つけています!
22-24度ぐらいには調整してます!
はじめてのママリ🔰
お住いの地域が分からないのであれですが昼間は暖房なしで大丈夫じゃないですか??
みみ
そのぐらいの温度の時はつけていません!
肌着のみでも大丈夫なのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
肌着のみで大丈夫だとおもいますよ☺️