コメント
まめこ
あざではないですか?
まめこ
あざではないですか?
「1歳」に関する質問
一歳クラスに入園できる人って親の職業が保育士看護師とかなのでしょうか? 自治体によって仕組みが違うので一概ではないと思いますが。 うちの保育園は1歳クラスは12人、0歳クラスが9人のためそのまま転園の子がいなけ…
4歳、膝裏に水イボできてます。 何個かあります。 恥ずかしながら水イボの存在知らず💦 4週間前ぐらいからあるのに放置していました。 うつったりするのですね💦 今のところ下の子1歳はできていません。 皮膚科受診しよ…
今日旦那が遅いのわかってたのでワンオペしました。 20時過ぎには寝てくれて洗濯物も終わってハッピーです✨ 18時帰宅からいつも旦那を待って19時ご飯→お風呂→寝かしつけで21時前になるのですが、帰宅後すぐご飯でポンポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゆ
コメントありがとうございますm(__)m
アザにしては少し薄いかな?って感じなんですよね、どこかにぶつかって泣いたってこともここ最近なかったので…泣きはしないけどぶつけてできたアザとかなんですかね(;_;)
まめこ
知らないうちにどっかにぶつけたとかはよくあると思いますよ?11ヶ月なら、よく転びますよね?うちの子もいつの間にかあざ作ってきます。
とにかく、数日経っても消えなかったり、逆にどんどん濃くなるようなら受診でいいと思いますよ??明日明日どうこうではないかなと思います。
ちゆ
確かにサークルのなかで動きまわってよく転んでます💦
そうですよね、ちょっと様子みてみます!
ありがとうございますm(__)m