コメント
まめこ
あざではないですか?
まめこ
あざではないですか?
「1歳」に関する質問
すごくわがままなのはわかってるんですが思ってしまうことがあり、 私の両親が息子にプレゼントを買ってくれると嬉しいなと思ってしまいます😭 というのも姪っ子の時はクリスマスプレゼントや誕生日プレゼントお年玉などは…
小1くらいの男の子、ひとりっこでワンオペ育児だよってお母さんいませんか? 夫が週末に出張が多いので、せっかくの休日も息子と2人だけです。 息子はゲームもやるけど、外で遊ぶのが好きです。 1歳2歳の頃は私も一…
1歳と3歳半の甥っ子達にクリスマスプレゼント何にしようか悩んでます🎅🏼 男の子ママさん、お子さんがそのくらいの時何にハマってたか、どんなプレゼントが嬉しかったか、教えてください☺️☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゆ
コメントありがとうございますm(__)m
アザにしては少し薄いかな?って感じなんですよね、どこかにぶつかって泣いたってこともここ最近なかったので…泣きはしないけどぶつけてできたアザとかなんですかね(;_;)
まめこ
知らないうちにどっかにぶつけたとかはよくあると思いますよ?11ヶ月なら、よく転びますよね?うちの子もいつの間にかあざ作ってきます。
とにかく、数日経っても消えなかったり、逆にどんどん濃くなるようなら受診でいいと思いますよ??明日明日どうこうではないかなと思います。
ちゆ
確かにサークルのなかで動きまわってよく転んでます💦
そうですよね、ちょっと様子みてみます!
ありがとうございますm(__)m