子育て・グッズ チーズや生ハム、賞味期限内で冷蔵庫保存ですが、食中毒の原因になりま… チーズや生ハム、賞味期限内で冷蔵庫保存ですが、 食中毒の原因になりますか? 子供がお腹の風邪になってしまい 食べ物が原因かなと気になりました。 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 食べ物 冷蔵庫 チーズ 生ハム はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 保管方法にもよると思います! 生ハムの場合は開封していたらすぐに食べ切らないといけませんし💡 3月29日 はじめてのママリ🔰 開封かどうかも関係ありそうですね🤔ありがとうございます! 3月29日 はじめてのママリ お大事になさってください😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
開封かどうかも関係ありそうですね🤔ありがとうございます!
はじめてのママリ
お大事になさってください😭