瞬足のスニーカーって左右非対称のソールだから足に良くないと聞いたの…
瞬足のスニーカーって
左右非対称のソールだから
足に良くないと聞いたのですが
本当ですか?
- タルト(10歳)
コメント

ママリ
左右対称ソールもあるので、時と場合に応じて使えば問題ないかと思います。
確かに普段使いに左右非対称は私も履かせようとは思わないです。
瞬足のスニーカーって
左右非対称のソールだから
足に良くないと聞いたのですが
本当ですか?
ママリ
左右対称ソールもあるので、時と場合に応じて使えば問題ないかと思います。
確かに普段使いに左右非対称は私も履かせようとは思わないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の泣き声で通報された経験ある方いますか? 今日初めて警察が来ました。泣き声が聞こえて虐待を疑われてると。その後刑事も来て服から見える部分だけ体を見て 大丈夫ですと言われ終わりました。 状況としては、癇癪…
すいません、夕方も投稿したのですが、もう少し色んな方の意見聞きたくて、再度相談です😢 キツイこと言うのは控えていただけると幸いです🙂↕️ 小3の子の話です。 友達のA君とB君が学校で追いかけっこして遊んでいたとこ…
この春小1になった息子がいます。 同じクラスの子と続くトラブルや 学童の先生の反応についてです。 数日前に学校から先生引率のもとで学童へ行く際に A君が順番抜かしをしてきて指摘したら その後に水筒を引っ張られた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そうですよね…
中々これという靴がなくて困ってます
ママリ
公式にも、一応普段使いには影響はないと書いてますが、心配であれば左右対称を探して購入した方が良いと思います😊
タルト
ありがとうございます
そうします