瞬足のスニーカーって左右非対称のソールだから足に良くないと聞いたの…
瞬足のスニーカーって
左右非対称のソールだから
足に良くないと聞いたのですが
本当ですか?
- タルト(10歳)
コメント

ママリ
左右対称ソールもあるので、時と場合に応じて使えば問題ないかと思います。
確かに普段使いに左右非対称は私も履かせようとは思わないです。
瞬足のスニーカーって
左右非対称のソールだから
足に良くないと聞いたのですが
本当ですか?
ママリ
左右対称ソールもあるので、時と場合に応じて使えば問題ないかと思います。
確かに普段使いに左右非対称は私も履かせようとは思わないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック障害の方いますか? ゾワゾワを抑える方法ってありますか? 今妊娠中のためお薬は飲んでいません でも病院の血圧計が苦手だったり 色々苦手意識があり ゾワゾワしてしまうことがあります
自閉症と知的障害の診断されたばかりの2歳の息子がドライブスルーが怖いのか激しく泣いてしまい店員の声が聞こえなくて注文できないです😭静かにしてうるさいよと言うと息子がヒートアップしてしまうので怖くないよ大丈夫…
旦那のあやし方がとても雑で、生後4ヶ月の子どもが旦那に抱っこされるとギャン泣きしてしまいます。旦那は繊細で傷つきやすく、俺は嫌われてるんだ。と言って過剰に落ち込みます。遠回しにあやし方について助言しているの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そうですよね…
中々これという靴がなくて困ってます
ママリ
公式にも、一応普段使いには影響はないと書いてますが、心配であれば左右対称を探して購入した方が良いと思います😊
タルト
ありがとうございます
そうします