コメント
𝖸𝖴𝖱𝖨♡
新潟にあるかわからないですが
うちはトイザらスで買いました!!
母親が買ってきたので
詳しくは分からないですが
チラッと見た時は
たくさん雛人形おいてありました✨
PIKO
うちもトイザらスで買いました🙆
ポイントがつくので、他の買い物の時にポイントが使えて、ちょっとお得な感じがしてよかったです😁
-
けけ
返信ありがとうございます😊そして遅くなってすみません💦
トイザらスいっぱいありましたね!迷ったのですが別のところで買いました。
ありがとうございます😊- 3月12日
ぽやこ
亀田のアピタ、南イオンの3階にもありましたよ(^^)
-
けけ
返信ありがとうございます😊そして遅くなってすみません💦
アピタとイオンも見に行きました!割とリーズナブルのが揃ってましたね。
ありがとうございました!- 3月12日
do_ubt
私イオンで買いました💡
トイザらスでも売ってましたよ。
ちなみに久月のイオン限定のものにしました。明日両親が持ってきてくれるので飾るの楽しみです。
-
けけ
返信ありがとうございました😊そして遅くなってすみません💦
イオンはコラボ的なのがありましたね!大手はやっぱり違いますねぇ。
▽▼▽camp▽▼▽
私もイオンで買いましたよ!買った日がポイント5倍でだったんでラッキーでした!
有名メーカーを置いてるあるのは近代だと思います!たしか、新潟と長岡に店舗がありますよ😊
流石有名メーカーばかりでお値段も張ったのでうちはイオンにしました☺
-
けけ
近代見に行きました!専門店だけあってたくさんありましたね!うちはそこで買いました✨
ぱるすけ
近代で買いました^ ^
正直高かったですが、人形の顔、着物などごだわりがあったので人形店で購入して良かったと思います。丁寧に説明してもらえるので違いがめちゃくちゃわかりました!
-
けけ
うちも近代にしました!店員さんが偉い人でいろいろおまけももらえました✨
けけ
みなさんご返信ありがとうございました!
義母が急逝したためバタバタして返信できてませんでした。義母の強い希望で義母が買ってくれる事になっていたので、形見という事で、近代で割と良いものを買ってもらいました!
みなさんいろいろ教えていただいてありがとうございました!
けけ
返信ありがとうございます。そして遅くなってすみません。トイザらス見に行きました✨結局別のところで買ったのですが参考になりました!ありがとうございます👍