短肌着、長肌着はいつまで着せてましたか?(^_^;)私は数日で3ヶ月ですが、いまだに着せてます。(^_^;)
短肌着、長肌着はいつまで着せてましたか?(^_^;)
私は数日で3ヶ月ですが、いまだに着せてます。(^_^;)
- nm.y(8歳, 15歳)
コメント
ハルちろ
6ヶ月ですが、短肌着まだ着せてます。。
長肌着はもっていないのですが、
コンビ肌着もまだ着せてます。
りん
うちも上の方と同じく半年過ぎましたが未だに短肌着とコンビ肌着着せてます😂
と言っても家の中はカバーオールなのでそのときの肌着としてです!
ロンパースだとうつ伏せのときお腹のボタンが痛そうだし、隙間開いてて寒そうで😭
おでかけはセパレートにしていてロンパースの方が着せやすいのでそちらですが😅
-
nm.y
コメントありがとうございます!
私も短肌着とコンビ肌着や長肌着着せてるんですが、予防接種の時にみなさんパチパチ(ボディスーツ?ロンパース?)だったので。(^_^;)
確かにお出掛けの時はパチパチの方が良さそうですね!- 1月26日
-
りん
GAありがとうございます(^○^)
着せてはだめってことはないので、着られるまで使うつもりです!
やりやすい方でいいと思いますよ💫- 1月26日
-
nm.y
返信までありがとうございます。(^^)
上の子の時は雑誌読んだり、買い物もしょっちゅうしてたんですが、今回全くやってなくて。笑
上の子と微妙に季節が違うので揃ってないのもあるんですが、私もあるものを着せられるまで使いたいと思います。(^^)- 1月26日
naomama
5ヶ月過ぎですが、
家では未だに長肌着やコンビ肌着を着せてます(^-^)
-
nm.y
同じ方がいて良かったです。(^^)
まだまだいけますね!- 1月26日
エピママ
うちは、短肌着もコンビも着せてますが、3ヶ月の時からUNIQLOのボディ肌着60サイズも着せてます!着させやすいですよ😀
-
nm.y
まだいけますよね!
UNIQLOの上の子の時使ってました!
いいですよね。(^^)- 1月26日
nm.y
上の子の物を使ってるんですが、いつのタイミングで変えたりしてたのか全く覚えておらずで。(^_^;)
まだまだいけますよね!(^^)