産婦人科・小児科 産後1ヶ月で茶おりが出ていますが、生理再開かどうか不明。避妊しているが、普通の生理に戻るか心配です。 完ミです。 産後1ヶ月くらいに悪露が終わり、一昨日あたりから少量の茶おりが出始めましたがドバッと出る感じではないです。これは生理再開ということでしょうか?もうしばらく経てば普通の生理になるのでしょうか? これまでに3回ほど仲良ししてますが避妊しています。 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 避妊 悪露 生理再開 仲良し 産後 茶おり 完ミ 無名(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りんご 1人目完ミ2人目完母でしたが産後2ヶ月あたりで生理が来始めました。子宮復古に異常がないならもしかしたら生理再開かもしれませんね! 3月29日 無名 やはりそうですかね! 1ヶ月検診で特に問題ないと言われました。 生理前の気だるい感じもあるので生理だと思うのですがこんな感じで始まったっけな〜って感じです😅 3月29日 りんご 2人目産んでからは 生理の出血量とか毎回違うのでそんなもんかなと思ってました😲💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
無名
やはりそうですかね!
1ヶ月検診で特に問題ないと言われました。
生理前の気だるい感じもあるので生理だと思うのですがこんな感じで始まったっけな〜って感じです😅
りんご
2人目産んでからは
生理の出血量とか毎回違うのでそんなもんかなと思ってました😲💦