コメント

メル
わかります😭
私も何回もミルクで起きて寝不足でしんどくなり時々旦那に頼みましたが、旦那の時は1回くらい起きるくらいであとは寝てたので平気だったと言われイラッとしました😇
メル
わかります😭
私も何回もミルクで起きて寝不足でしんどくなり時々旦那に頼みましたが、旦那の時は1回くらい起きるくらいであとは寝てたので平気だったと言われイラッとしました😇
「いじめ」に関する質問
子どもが特定の身内に会うと扱いにくくなることありますか? 我が家の場合義母がよく関わっているのですが、もうすぐ5歳の上の子の態度が悪化します。あと夫の連れ子(9歳)が週の半分暮らす時も同様です。義母と連れ子…
お子さんの遊ぶ友達(特定の子)を制限している方はいますか? 小4息子なのですが、最近になり色々な子と遊ぶようになりました。 色々な子と遊ぶこと自体は良いのですが、その中で気になる子がいます。 先日、初めてその…
今度甥っ子姪っ子が遊びにきます。 うちの娘は4歳です。 甥っ子達の事は好きなのですが、小学生の男女なので口が悪くて😭😭 兄弟喧嘩も酷くて、死ね!キモい!など言い合ってます💧 こういう時って楽しくて子供達は言う事聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐒
なんでママだとこうなるんですかね🫠💭
本当にそんなに寝てくれるならもう旦那と寝てくれって思っちゃいます😭