コメント

メル
わかります😭
私も何回もミルクで起きて寝不足でしんどくなり時々旦那に頼みましたが、旦那の時は1回くらい起きるくらいであとは寝てたので平気だったと言われイラッとしました😇
メル
わかります😭
私も何回もミルクで起きて寝不足でしんどくなり時々旦那に頼みましたが、旦那の時は1回くらい起きるくらいであとは寝てたので平気だったと言われイラッとしました😇
「いじめ」に関する質問
ここ最近、上の子に手を焼いています。 下の子をいじめたり、すぐに怒ったりとを繰り返していて、私とのケンカが絶えません。 ヒートアップしてる最中、つい叩いてしまいました。 落ち着いてから、子供と話をしてお互いに…
オフィスカジュアル ビジネスカジュアル について… 事務パートしています。 制服がある会社で、最近私服でもオッケーになりました。 私服はオフィスカジュアルと言われており パンツ➕ブラウス、シャツ、カーディガン の…
息子が同級生に手を出したと連絡がありました。 親御さんとその子は学童で顔を合わせますが、謝りたくありません。 というのも、その相手は去年息子をいじめていた子だからです。 当時の担任の先生から謝罪の連絡があり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐒
なんでママだとこうなるんですかね🫠💭
本当にそんなに寝てくれるならもう旦那と寝てくれって思っちゃいます😭