コメント
メル
わかります😭
私も何回もミルクで起きて寝不足でしんどくなり時々旦那に頼みましたが、旦那の時は1回くらい起きるくらいであとは寝てたので平気だったと言われイラッとしました😇
メル
わかります😭
私も何回もミルクで起きて寝不足でしんどくなり時々旦那に頼みましたが、旦那の時は1回くらい起きるくらいであとは寝てたので平気だったと言われイラッとしました😇
「いじめ」に関する質問
手が出てしまう2歳になったばかりの息子 すぐにでも療育に行った方がいいんでしょうか?? 1.2ヶ月ほど前から下の子が動けるようになり おもちゃを取られたりするようになってから 押し倒したり叩いたり手が出るようにな…
苦労してなさそうって、 いい意味で言いますか?悪い意味で言いますか? 10年前の会社の人に久しぶりに会ったのですが 良い意味で苦労してなさそうだよね〜と 言われました。 別に苦労してそうに見られたい訳ではないで…
小学2年生の息子の友達関係について 以前よりクラスの子複数人からキツイ言葉をかけられたり、嘘つきだと言いいふらされ(お互いの認識の違いでした)、友達やめるや、仲間はずれにされたりと色々あり学校に行きたくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐒(28)
なんでママだとこうなるんですかね🫠💭
本当にそんなに寝てくれるならもう旦那と寝てくれって思っちゃいます😭