昔のiPhoneの写真を印刷するには、どうしたらいいでしょうか?また、sdカ…
昔のiPhoneの写真を印刷するには、どうしたらいいでしょうか?
また、sdカードなどにもデータを保管しておきたいのですが、いい方法はありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント

りーちゃん
私もiPhone使ってます!
Sdカードの保存よりUSBタイプの方がいいかもです!!私はヤマダ電機でアイフォンの充電のとこにUSBのやつ刺しながらバックアップできるやつ買いました!USBも使えるからPCでも見れるしタイプCのやつでも使えるしiPhoneから入れたデータを観れるのでおすすめです^^
あとiPhoneの写真を印刷するのは今ネット回線でもできます!ダイソーでできた気がします!

りーちゃん
うろ覚えなのですがセブンはライン追加したらできて
ダイソーはダイソーの店舗にあるプリンターと接続すればできたはずです!参考にならなかったらすみません😥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
Qbee的なやつですか?😭500GB以上データがあってもバグらないで移せますかね😭?
よければ商品名か写真見せてもらえたりしますか?💦
りーちゃん
わたしは64gで一マンちょっとのやつ買いました!
りーちゃん
64Gで元々携帯にトータル1万枚入ってて結構ギガ残ったきがします!