コメント

はじめてのママリ🔰
授乳中、ダイエットとは言えないくらい少しだけご飯減らして過ごしてた時期も母乳量はさほど変わらなかったのですが、
だるさ、疲れが取れない感じ、動悸と、イライラが酷くなって、どこか悪いのかと思って血液検査したらひどい低血糖になってました💦
やはり産後のダメージは強いようです😢
ダイエットはせずバランスよく食べるのが一番だと言われました😢
なので、野菜から食べるようにしたり、スープを毎食飲むようにしたりするといいのではないかなと思います❣️
はじめてのママリ🔰
授乳中、ダイエットとは言えないくらい少しだけご飯減らして過ごしてた時期も母乳量はさほど変わらなかったのですが、
だるさ、疲れが取れない感じ、動悸と、イライラが酷くなって、どこか悪いのかと思って血液検査したらひどい低血糖になってました💦
やはり産後のダメージは強いようです😢
ダイエットはせずバランスよく食べるのが一番だと言われました😢
なので、野菜から食べるようにしたり、スープを毎食飲むようにしたりするといいのではないかなと思います❣️
「サプリ・健康」に関する質問
おうちダイエット ステッパーとエアロバイクどっちがおすすめですか? 165/59kgで体脂肪率が32%です どうにか体脂肪率を落としたくて 有酸素運動をしたいのですが 1歳の子供がいるとなかなかジムに行ったりウォーキング…
コロナにかかった方や産後の方免疫力低下しました? コロナにかかったから?産後だから?免疫力が本当に下がった気がします。 まだ1か月ちょっとで乳腺炎にもなり、風邪も引いて、今回また乳腺炎で微熱、数日前から鼻水…
最近心臓がバクバクして呼吸が浅くなって手足が若干震えだすことがあります。 病院へ行って検査しても異常なし。でもたまにあるのでまた違う病院へ行って検査しても異常なし。 2つの病院で「今心臓がバクバクしてる!動…
朝起きてから、太ももと腰とお腹と点々といろんなところが痒いです かゆくて掻いたら皮膚が赤くなった感じです。 前にもできたことあって 突然痒くなって掻いたらダメとおもって我慢してたら 気づいたら気にならなくな…
28歳で喘息と診断されました。 今現在もなんとなくの苦しさと痰、気管支の違和感?があります。 咳は出てないです。 病院での数値で喘息と診断されたのですが、 すぐに吸入の薬はもらえずで、漢方と抗生剤だされています。…
健康志向な方、今は色々な情報が溢れていますが 乳製品は体にいいか悪いかどちらだと思いますか?😌
【橋本病治療している方に質問です】 ずっと風邪のような症状があり、血液検査をしたところTSH→148、FT4→0.58でした。 今はチラージン服用中ですがしんどいです。 しんどい体を引きずってなんとか仕事してましたが、日…
朝から下痢、水下痢を合計4回ほどしています。 食欲はあって嘔吐、熱はありません。 家族で同じ症状の人もいません。 胃腸炎を経験した事がありその時とは全く症状が違くて… なんだと思いますか😭 思い当たるのは布団を…
大人の話なんですが 血便が以前に出たんで怖くなって 病院にいくと 肛門になにか入れてみてもらったところ 大腸の中までは見てないんですが 痔みたいなんが 2つあるみたいで 塗り薬をもらいました 妊娠中にも出血はしょ…
ピル初めて飲み忘れてしまいました😭 出血する前に飲めば、出血しませんかね…忘れた時間は16時間くらいです。。 この後生理来ちゃったら、薬どうすればいいのかわからず。 これ見ると、今のシートは捨てて、今晩は新しい…
薬剤師または薬に詳しい方、教えてください! 2022年2月に処方されたニフェジェピン(血圧を下げる薬)を飲むのはありですか? 出産後も血圧が下がらず、飲むように言われていたものを飲み忘れてて、その後も本当は近く…
汚い話です💦 昨日の夜開封して5日くらいたった牛乳を飲んで いま、お腹を下しそうな感じと胃から上がってくるような吐き気がします。 下から出てきたら治りそうな感じですが、みなさんだったら病院に行きますか? 食欲も…
乳癌かも?😭 産後1週間たちました。 授乳中おっぱいを押してたら 左の胸の外側に硬いゴリっとした しこりがあるのを見つけました。 乳腺炎では無さそうなので 乳癌なのかな… 乳癌のしこりって硬くててゴリゴリ してるって…
妊娠四週です。 葉酸サプリ、やっぱりエレビットが最強なんですかね… 今はディアナチュラなのですが、エレビット葉酸の量がめちゃくちゃ多い… 他にもベルタもあるし迷います~
・バルプロ酸ナトリウム ・オランザピン 飲まれてる方、飲んでた方いませんか? 飲み始めてまだ3日目ですが 午前中、眠くてだるくて仕方なく 子供いるのにも関わらず午前中2〜3時間ほど 爆睡してしまいます。 副作用…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かずのこ
コメントありがとうございます。
低血糖になるんですね😭
和食にするといいっていいますもんね🥲
野菜から食べたりスープ作ってみます!