子育て・グッズ 3.4ヶ月でいきなり二重になったお子さんは、今でも二重ちゃんですか?😲 3.4ヶ月でいきなり二重になったお子さんは、今でも二重ちゃんですか?😲 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 二重 ma☆(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 5ヶ月の時に風邪ひいて熱出してから1歳になるいまも二重のままです🤣🤣🤣 3月28日 ma☆ 本当ですか🤣💓 うちも片方は二重だったんですが、もう片方が注射の副反応の高熱からずっと二重で😂 3月28日 退会ユーザー ついこの間熱出した時はダルすぎてなのか片目ひとえになっててあー戻っちゃうかなー?とか思ってたらまだまだくっきり二重で🤣 熱出ると二重になるんですかね?🤣 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma☆
本当ですか🤣💓
うちも片方は二重だったんですが、もう片方が注射の副反応の高熱からずっと二重で😂
退会ユーザー
ついこの間熱出した時はダルすぎてなのか片目ひとえになっててあー戻っちゃうかなー?とか思ってたらまだまだくっきり二重で🤣
熱出ると二重になるんですかね?🤣