住まい 最近、Facebookで安価な新築の広告が多くなった理由は何でしょうか?建築関係の検索はしていないです。 Facebookで、突然「1000万円台で新築が建てられる!」「月6万円の支払いでマイホームが手に入る!」など廉価で新築をすすめる広告がめちゃくちゃ出るようになったんですが、世の中で何かあったんですかね? ハウスメーカーとか建築関係の検索は何もしてません。 最終更新:2023年3月28日 お気に入り マイホーム 新築 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 年齢層と居住地域が広告主のターゲットに当てはまったんじゃないでしょうか? あとは、インスタでおうち関係の登校を見たとかですかね…🤔💭 3月28日 すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 投稿でした🙇🏻♀️ 3月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 昨日までは修羅場LINEとか漫画の広告ばっかりだったので、今日突然ガラリと変わったのはなんでかなーと思ってですね😅 知らないうちに関連性のある投稿を見てたのかもですね😂 3月28日
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
投稿でした🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
昨日までは修羅場LINEとか漫画の広告ばっかりだったので、今日突然ガラリと変わったのはなんでかなーと思ってですね😅
知らないうちに関連性のある投稿を見てたのかもですね😂