コメント
mnrhnk
サイズアップじゃない限り買い替えないです😂
Rara
ボロボロなら買い替えます😣
-
ママリ
ありがとうございます!
キャラクターのプリントはボロボロなんですが、上靴自体は綺麗で悩んでます😂- 3月28日
みぃ
学期ごとに変えてます°. ♡ .°
-
ママリ
学期というのはサイズアウト以外でも春夏秋冬とかでかえるということでしょうか?
- 3月28日
-
みぃ
変えます!
上の子はもうだんだんサイズ変わらなくなってきていますが、同じサイズでも新しくしてます🫶🏻- 3月29日
-
ママリ
結構変えておられるんですね!
ありがとうございます!- 3月29日
👦🏻👧🏻💓
替えます!
ありがとうございます!
買いに行かなきゃいけないの忘れててこの投稿で思い出しました🥰笑
-
ママリ
やっぱり変えてあげた方が気持ち良いですかねー!
保育園で特に春休みとかもなく、日々の延長線上に進級があるのでより悩みました😂- 3月28日
マロン
保育園や幼稚園なら変えませんが小学校にあがる次男はみんな、ピカピカなのに綺麗のにしてあげてまだ使えるやつは予備で置いておきなって言われました🤣❤️
-
ママリ
保育園です!
特に春休みなどもないですし、
日々の延長線上に進級があるので買い替えるつもりなかったのですが、ふときになりました💦- 3月28日
-
マロン
娘は年中に進級しますがすこーし汚れはありますがまだはけそうなのでそのままはいてもらいます😊新学期だったらって悩んじゃいますよね😅うちは小さくならない限りとよほどボロボロじゃない限りそのまま使ってもらいます!物も大切にしてもらいたいのと勿体ないので(笑)
- 3月28日
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
子供達二人とも4月から一年履いて
汚いし古くなったので進級のタイミングで
替えようと買いました☺️
はじめてのママリ🔰
サイズアウトしてないのなら買い替えずそのままでいきます😂😂💡
ママリ
サイズ的にはまだ履けるなら粘りたいです〜😂