4月から集団療育にいきます。初回なので2時間だけ。皆さんならその間何…
4月から集団療育にいきます。
初回なので2時間だけ。
皆さんならその間何しますか?
療育から家まで片道10〜15分です。
- はーちゃん(2歳6ヶ月, 8歳)
ままり
家で片付けをしたりデザートやモーニングを食べたりスタバでゆっくりしたり開いてるお店で買い物を済ませたり自分の見たいお店を見たりしてましたよ😆
4月から集団療育にいきます。
初回なので2時間だけ。
皆さんならその間何しますか?
療育から家まで片道10〜15分です。
ままり
家で片付けをしたりデザートやモーニングを食べたりスタバでゆっくりしたり開いてるお店で買い物を済ませたり自分の見たいお店を見たりしてましたよ😆
「お出かけ」に関する質問
15年ぶりに ディズニーシーに行きました🐹 台風予報で 平日だし空いてるかなと思いましたが 全く関係なく とても混雑していました💦💦😵💫😵💫😵💫 子供3人(幼児2人と小2)を連れて アナ雪 ラプンツェル トイマニ ソアリン 海…
息子の映画デビューについて。 年少さんの息子なんですが、明日映画デビューの予定です。 一応サイトを見たら「ファミリーシアター」となっており、音量通常より小さめ、部屋も明るめで、赤ちゃんが泣いたり子供が大きな…
愛知からディズニーへ車で行く際のスケジュールについて相談したいです。 車で大人3or4人(夫婦、母、(姉))、子供2人(3歳、1歳) ディズニーシーのみ行こうと思っています。 みなさんはどのようなスケジュールで行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント