家族・旦那 離婚調停中です。昨日弁護士さんと要望など話しました。親権は私で、慰… 離婚調停中です。 昨日弁護士さんと要望など話しました。 親権は私で、慰謝料として10万から30万請求です。 早期に離婚する為に金額は妥協したとこもあります。 お金ない人に請求しても無駄かなとも思ったので… 親権は一緒にいる母親の私が取れると聞いて安心しました。 仕事もバイトはしてますが母子手当とか貰う為にも早く離婚に応じて欲しいです。 最終更新:2023年3月28日 お気に入り バイト お金 慰謝料 弁護士 親権 離婚調停 チョコパフェ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント