妊娠・出産 妊娠中はおへその下の毛を抜くのは控えたほうがいいですか?剃ってもポツポツ気になります。 妊娠中脱毛ができないのはわかっていますが おへその下の毛が気になります。 産毛くらいならいいのですが、太くて抜きたいのですが 妊娠中はあまり抜かないほうがいいのでしょうか🥲 シェーバーで剃っても黒くポツポツなって気になっちゃいます😰 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 脱毛 妊娠中 ひま🌻 コメント arare 𖠋𐀪 抜いても大丈夫だと思います😊 場所的にちょっと痛そうですけどね😭💦 産後暫くしたらまた毛も薄くなって行きますよー🙂💓 3月28日 ひま🌻 ありがとうございます😭♡ ずっと気になっちゃってたので、、 妊娠中に毛深くなるのは仕方ないですね🤔 3月28日 arare 𖠋𐀪 そうですねぇ🥹💦 私も妊娠中は凄く濃くなって産後気付けば元通りでした🙌 寒暖差も激しいのでご自愛くださいね🫶 3月28日 ひま🌻 優しいお言葉、、ありがとうございます😢 気にしすぎも良くないですがお腹のエコーあるのでちょっと処理しようと思います!笑 3月28日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま🌻
ありがとうございます😭♡
ずっと気になっちゃってたので、、
妊娠中に毛深くなるのは仕方ないですね🤔
arare 𖠋𐀪
そうですねぇ🥹💦
私も妊娠中は凄く濃くなって産後気付けば元通りでした🙌
寒暖差も激しいのでご自愛くださいね🫶
ひま🌻
優しいお言葉、、ありがとうございます😢
気にしすぎも良くないですがお腹のエコーあるのでちょっと処理しようと思います!笑