嫁ちゃん★
我が家は入学して1週間、先生にも伝え私の実家にまっすぐ帰ってもらうようにして、昼で早退してました!
無理な時は旦那が昼で早退してました💦
学童の迎えも間に合うように勤務時間変更してもらい、最近は学校から歩いて帰ってきてます!
かなん
学童は7時までなのでお迎え時間は保育園よりも余裕ができました。
それより朝の登校班までの付き添いや旗当番が出勤時間に影響します。
下の子がいるので時短にして対応してますが、それがなくなれば年休しかないですね😓
嫁ちゃん★
我が家は入学して1週間、先生にも伝え私の実家にまっすぐ帰ってもらうようにして、昼で早退してました!
無理な時は旦那が昼で早退してました💦
学童の迎えも間に合うように勤務時間変更してもらい、最近は学校から歩いて帰ってきてます!
かなん
学童は7時までなのでお迎え時間は保育園よりも余裕ができました。
それより朝の登校班までの付き添いや旗当番が出勤時間に影響します。
下の子がいるので時短にして対応してますが、それがなくなれば年休しかないですね😓
「ワーママ」に関する質問
今まで頑張って来たけどもー限界。 子供のお友達家に呼ぶのしんどいです😇 現在子供は二年生。 周りはワーママばかりで遊ぶとしたらほぼほぼ専業の私がいる我が家。 まだまだ二年生。勝手な事する子は全然います。我儘な…
フルタイムワーママさん、自分の夕ご飯て食べれてますか? 私は毎晩食べる時間がなく、家事育児の合間にチョコつまんで終わりです。 今日は旦那がたまたま有給なので、ご飯食べることができていますが、みなさんどうされ…
フルタイムワーママさんに質問です! 何時に起きて何時に寝てますか? また、何時に家を出て、何時に帰ってきてますか? 私はお迎え19時過ぎで帰宅が19時半ちょっと前で💦 フルタイムワーママさんのスケジュール知りた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント