コメント

退会ユーザー
今日産んだ2人目がまさにchinchanさんの状況と同じでした!毎晩落ち着かないし張りまくるのに産まれないし気になりますよね…💧
わたしはスピード出産で産んだ上の子がいる経産婦で、今回は切迫早産の入院歴もあるのに予定日を2日過ぎました。経産婦だろうと切迫だろうとお産が早く来るとは限らないようです(^^;;
予定日の翌日の検診(2センチ)で内診グリグリやってもらったら、次の日出産となりました!
40週まできたらもうすぐ会えますね🌟楽しみですね☺️

はじめてのママリ
赤ちゃんはまだお腹の中にいたいんでしょうね😌居心地が良いのですね👶
動けるのであれば、散歩したりストレッチしたりして、リラックスしているのが良いみたいです。
私はたくさん歩いた後、破水してから1日半かかりましたが😅散歩で体力ついたのか、めちゃくちゃ元気でした💪
無事に産まれますように🙏
-
chinchan
コメントありがとうございます🙇♀️
居心地いいんですかね😂😂
今日の健診でのNST中は呑気に寝ていました👶🏽😂😂
焦らず、気持ちも穏やかにいた方が赤ちゃんも産まれてきやすいんですかね😂
あと少し、気長に待ってみます😮💨
ありがとうございます😌🤍- 3月28日
chinchan
コメントありがとうございます🙇♀️
今日ご出産!!おめでとうございます👼🏻🫶🤍🤍
1人目は特に遅れるものと言われつつも、切迫早産と言われたり、早い段階で子宮口開いたりで早く産まれてくるかも!と思っていたんですが😂😂
赤ちゃん次第分からないものですね😂😂
あと少しではあるので楽しみに待ちます😌😌😌