その他の疑問 保育園でのお手紙の渡し方!息子が年中で退園する仲良しで大好きな女の子… 保育園でのお手紙の渡し方! 息子が年中で退園する仲良しで大好きな女の子へ お手紙をあげたいみたいなのですが 送迎時お母さんといる時に渡せるといいのですが 送迎時間が違うのでどう渡せばいいでしょうか💦 子供同士だけで渡すと お手紙を渡した後リュックにいれてくれるかも わからないですしどう渡すべきですか?🙇♀️ 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 保育園 女の子 仲良し 息子 リュック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 元保育士です。 プレゼントとかでなくお手紙なので、保育士に事情を話して渡すのを手伝ってもらっても良いと思います( ¨̮ ) 3月28日 はじめてのママリ🔰 あ!なるほど!そうします✨ありがとうございます🥰 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!なるほど!そうします✨ありがとうございます🥰