コメント
はじめてのママリ🔰
お取り寄せの
バニラビーンズのショーコラという生チョコサンドしてある焼き菓子が大好きでご褒美にしてます…🤤
あとそこらへんで買えるやつだとセブンイレブンにある蒙古タンメン中本のカップ麺とかカルディの冷凍シナモンロールです😂笑
ありす
私はハーゲンダッツです🤣
アイス大好きで、子供達も毎日アイス食べてますが、私はこっそり1人でハーゲンダッツ食べてます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊📝
ハーゲンダッツ美味しいですよね♡♡まだ子供達にハーゲンダッツの美味しさ教えたく無くて🤣ここ数年買ってませんでした😲!私も子供達寝た後に1人で食べようと思います🤫- 3月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊📝
めちゃくちゃ美味しそうすぎて、私もお取り寄せしたいくらいです🤤あとで絶対多分ググります🤣
蒙古タンメンも良いですよね🤤私は邪道ですがお湯の代わりに牛乳で食べるのが好きです😇カルディの冷凍シナモンロールも知らなくて、絶対今度買います✨
はじめてのママリ🔰
えー!!!!牛乳?!?!
ホットにして注ぐってことですかね?
クリーミーな感じになりそうですが全然味の想像がつかないです😳
でもめちゃくちゃ気になります🥰
ぜひサイト見てみてください🤤
サブレに生チョコ挟まってるやつと、周りがチョココーティングしてあるやつと2種あります🤤
はじめてのママリ🔰
そうです!沸騰した牛乳とクリームチーズいれます😂
辛ラーメンも宮崎辛麺もそれで食べてます🤣
やーん🥴今から見てきます♡♡生チョコ入ってるだけで100点なのに、コーティングと二種類とか楽しめ過ぎますね🔥