妊娠・出産 2人目妊娠中で1人目の時もそうだったのですが水分をとるのが少ないと毎… 2人目妊娠中で1人目の時もそうだったのですが 水分をとるのが少ないと毎回尿検査でたんぱく+に なってた気がします、、! 水分少ないと尿の色がめちゃくちゃ濃いですよね😭 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 ママリ コメント 向日葵 わかります!!! 悪阻が酷い方で、水分が取れていないときは、もれなくタンパク+で出てました😅💦 3月28日 ママリ やっぱそうですよね?😭 検診当日、体重増えるのが嫌で水分とらずにいってた時もたんぱくでてました笑 水分大事ですね🥹💓 3月28日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱそうですよね?😭
検診当日、体重増えるのが嫌で水分とらずにいってた時もたんぱくでてました笑
水分大事ですね🥹💓