子育て・グッズ 鹿児島市唐湊にあるとやま歯科さんは予約がいりますか😳??ご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください☺️ 鹿児島市唐湊にある とやま歯科さんは予約がいりますか😳?? ご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください☺️ 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 歯 鹿児島市 うらら*(6歳) コメント まめた いつも予約してましたが 電話で今日空いてますか?みたいな感じで空きがあれば当日でも見てくれましたよ😊💓 先生とても優しいです(o˘◡˘o) 3月28日 うらら* ありがとうございます😊 ちなみに、子供を連れて行きたいんですけど子供にも優しいですか🥺?? 3月29日 まめた 引っ越しちゃったので子供は連れていったことないのですが先生本当優しい方なので大丈夫と思います☺️! 私も近ければ絶対とやま歯科に行きたいです😂 3月29日 うらら* それは安心です😳😳 徒歩圏内なので、是非行ってみます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ ありがとうございます🙇♀️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うらら*
ありがとうございます😊
ちなみに、子供を連れて行きたいんですけど子供にも優しいですか🥺??
まめた
引っ越しちゃったので子供は連れていったことないのですが先生本当優しい方なので大丈夫と思います☺️!
私も近ければ絶対とやま歯科に行きたいです😂
うらら*
それは安心です😳😳
徒歩圏内なので、是非行ってみます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
ありがとうございます🙇♀️