コメント
まめた
いつも予約してましたが
電話で今日空いてますか?みたいな感じで空きがあれば当日でも見てくれましたよ😊💓
先生とても優しいです(o˘◡˘o)
まめた
いつも予約してましたが
電話で今日空いてますか?みたいな感じで空きがあれば当日でも見てくれましたよ😊💓
先生とても優しいです(o˘◡˘o)
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんお正月に義実家に行ったときは どこまでお手伝いとかされてますか?? うちは義実家が狭くて集まれないので 義兄家に夜集まることになってます。 全て義兄家が準備するとなると大変なのは当たり前なので それぞ…
スワドルについてお聞きしたいです。現在、生後9日なのですが生後7日あたりからスワドルがないと泣いて暴れてしまうので昼も夜も一日中スワドルを着させています。起きてる時間が授乳の時や泣いてる時だけなので授乳の時…
私が悪かったですかね?今回帰省してない方、自分の祖父母には「あけおめ」新年の挨拶はライン自分からしましたか?それとも祖父母の方から来ましたか?私が完全に忘れていてしてなかったので、「あけおめ。私にはもう挨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うらら*
ありがとうございます😊
ちなみに、子供を連れて行きたいんですけど子供にも優しいですか🥺??
まめた
引っ越しちゃったので子供は連れていったことないのですが先生本当優しい方なので大丈夫と思います☺️!
私も近ければ絶対とやま歯科に行きたいです😂
うらら*
それは安心です😳😳
徒歩圏内なので、是非行ってみます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
ありがとうございます🙇♀️