コメント
まめた
いつも予約してましたが
電話で今日空いてますか?みたいな感じで空きがあれば当日でも見てくれましたよ😊💓
先生とても優しいです(o˘◡˘o)
まめた
いつも予約してましたが
電話で今日空いてますか?みたいな感じで空きがあれば当日でも見てくれましたよ😊💓
先生とても優しいです(o˘◡˘o)
「子育て・グッズ」に関する質問
偏食っ子ママさん、毎日のご飯どうしてますか😭 食べてくれるものが少なくて、かろうじて食べてくれるものをほぼ固定であげてたんですがそれすらも食べなくなってきました。 手作りのおかずは、大人と同じ味付けでもほぼ食…
小1の娘がいます。 一人っ子の為、分からない事があるので、教えていただきたいです。 友達関係なんですが、昨日仲良くしてたのに、急にいじめてくるのはよくある事なのでしょうか。 いじめられたと聞き、なんと声をかけ…
生後2ヶ月の男の子が、コロナです。 どうしたらいいですか😭 夫が最初に発熱し、今日朝イチで病院行ったところコロナでした。 夫は隔離しましたが昼頃に私も発熱 👶は17:00に発熱しました。37.7でした。 さっき測ったら37…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うらら*
ありがとうございます😊
ちなみに、子供を連れて行きたいんですけど子供にも優しいですか🥺??
まめた
引っ越しちゃったので子供は連れていったことないのですが先生本当優しい方なので大丈夫と思います☺️!
私も近ければ絶対とやま歯科に行きたいです😂
うらら*
それは安心です😳😳
徒歩圏内なので、是非行ってみます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
ありがとうございます🙇♀️