コメント
まめた
いつも予約してましたが
電話で今日空いてますか?みたいな感じで空きがあれば当日でも見てくれましたよ😊💓
先生とても優しいです(o˘◡˘o)
まめた
いつも予約してましたが
電話で今日空いてますか?みたいな感じで空きがあれば当日でも見てくれましたよ😊💓
先生とても優しいです(o˘◡˘o)
「子育て・グッズ」に関する質問
唸り声がうるさいです 生後1ヶ月になったばかりですが、ミルクを飲んで1時間半から2時間すると唸り始めます 30分くらいは唸ってます 抱っこしてももちろん唸ります 30分くらいすると寝るか、泣き出すかします 唸ってると…
完母で一歳近く、一歳以上も授乳を続けてた方、いつまで続けておられましたか? また夜の授乳回数はどれくらいでしたか? 最近昼は母乳への執着が強くなりかなり頻回にあげています。 夜も2時間おきか3時間おき、、 …
上の子は生後半年からもう夜通し寝てたけど 下の子は全然。 夜泣きは2.3回するし寝付くまでにものすごく時間がかかる。 みなさん夜泣きいつまでありましたか? また添い乳で寝かしてた方、どうやって添い乳辞めましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うらら*
ありがとうございます😊
ちなみに、子供を連れて行きたいんですけど子供にも優しいですか🥺??
まめた
引っ越しちゃったので子供は連れていったことないのですが先生本当優しい方なので大丈夫と思います☺️!
私も近ければ絶対とやま歯科に行きたいです😂
うらら*
それは安心です😳😳
徒歩圏内なので、是非行ってみます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
ありがとうございます🙇♀️