雑談・つぶやき 幼稚園のお道具箱、進級するのでクレヨン、粘土ケースお家で綺麗にして… 幼稚園のお道具箱、進級するのでクレヨン、粘土ケースお家で綺麗にして持って来て下さいと。 姉が三年間使ったお道具箱は綺麗で汚れも少ないのに、弟よどうやったらこんなに汚くなるの💧 粘土もクレヨンも蓋にこびりつかせる必要ある? はぁ💧姉のを名前書いて持たせた方が早いみたい 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 幼稚園 名前 道具 ぽち コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も上の子が3年間使ってたクレヨンの方がめちゃくちゃキレイです😅 内履きも全然汚れなくて、、 下の子の汚し具合に毎回ひきます😂 3月28日 ぽち 性格ですかね。うちは弟が雑で、粘土へらケースにわざと粘土詰められてました😢 3月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
性格ですかね。うちは弟が雑で、粘土へらケースにわざと粘土詰められてました😢