雑談・つぶやき 船橋のららぽーと本当に見づらい😩レディースファッションが散らばりすぎ… 船橋のららぽーと本当に見づらい😩 レディースファッションが散らばりすぎ。 単純に店舗が多すぎるのか? もっと同じ館だったり同じフロアにまとまっててほしい😭 子供2人連れて私の服見に行ける場所じゃなかった。 疲れた何も買えなかった😂 結局買ったのはユニクロで子供の肌着のみ。 今度夫に子供任せて私1人でこよう😂 最終更新:2023年3月28日 お気に入り ファッション ユニクロ 夫 服 肌着 ぷりん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ひねくれママ めっちゃわかりますー! 見に行く店決めとかないと、まじで疲労困憊になるやつですよね😂 3月28日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント