コメント

ママリ
息子はタンクトップの肌着暖かくなったら着せてます!
キャミソールでもいいと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
(半袖、薄手のもの)となっているなら、ダメなのでは⁉︎
半袖の指定ということですよね💦
娘の園は指定ないので、夏はタンクトップやキャミソールも着せています。
ママリ
息子はタンクトップの肌着暖かくなったら着せてます!
キャミソールでもいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
(半袖、薄手のもの)となっているなら、ダメなのでは⁉︎
半袖の指定ということですよね💦
娘の園は指定ないので、夏はタンクトップやキャミソールも着せています。
「女の子」に関する質問
日中のねんねについて教えてください! もうすぐ生後3ヶ月になる女の子を育てています。 夜は授乳後ベビーベッドに下ろしてトントンで寝てくれるのですが、日中は抱っこでしか寝ません。特に最近は抱っこか抱っこ紐で寝…
春から1年生になる女の子なのですが、 友達と遊ぶとすんなりバイバイができず困っています。 長い針が◯になったら帰るよー!と言ってそのときはちゃんとわかった!!と言います。 いざその時間になって帰るよー!と言って…
絶対男の子!とか女の子!!とか言って 実際に希望でない性別だったらどうするんだろう 不妊治療だったから、授かれただけで幸せだった 本当は女の子が良かったのにとか本人に言うのかな
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半袖じゃなくても平気なんですね!
ありがとうございます!
ママリ
ただ保育園によってはちがうんですかね?🤔
息子の園はとくに肌着の指定はないので着せてますが😳
はじめてのママリ🔰
半袖、薄手のもの
としかかいてなくて😫
これからあったかくなるし休みの日は多分キャミソール着せると思うので出来ればキャミの肌着を買いたいなと思って😇