コメント
ママリ
上の子の時、1日でやりましたよ😊😊
私の方が産後のガタガタの腰が痛くなってかなり疲れました🤣🤣
ラナママ
赤ちゃんはほぼ寝てると思います!(撮影では無理やり起こされますが)
ママ達の方が疲れますね😭😭頑張ってください!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
- 3月28日
ママリ
赤ちゃんは恐らくお宮参りやお食事のときなんかは寝ちゃってると思いますので、大丈夫だと思います😌
赤ちゃんもですが、ママさんの体調が悪くならないようになさってくださいね🌸
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭💗
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
上も下も1日でやりました。
午前写真、帰宅していいお弁当で食事、午後からお宮参りって感じです。
どれも近所でしたし、密って感じでもなく、赤ちゃん写真以外は授乳して寝てたので💦その後体調壊すとかもなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
うちも全部1日でやりました。
写真、ご祈祷はよく寝ましたが、食事はギャン泣きでした😅
お宮参りのできる神社ですと、授乳室とかもあったので、赤ちゃんを休ませながらできましたよ!
はじめてのママリ🔰
お宮参り、撮影、食事は自宅でみんなでしました😊
赤ちゃんは割と寝てて大丈夫でしたが、私が久しぶりのお出かけに疲れきってしまいました😭🙌
赤ちゃんもその夜全然寝ない(初めてのお出かけで刺激が強かったのか?)私は疲れきってるでなかなかにしんどい夜でした🥲
次の日も寝ずでクタクタでしたが、その夜からは寝てくれました🥰
帰ってからお互いに疲れが出てくるので、旦那さんに助けてもらってくださいね♡
はじめてのママリ🔰
別日の方もいて
やっぱり1日だと赤ちゃん可哀想かなと不安だったので安心しました😂🍀