とりももと大根一緒に水がなくなるまで煮込むとぷるっとどろっとします…
とりももと大根一緒に水がなくなるまで煮込むとぷるっとどろっとしますか?
- ブルー(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
鶏ももの皮とればそんなにドロッという感じはしないですね🤔
鶏むねよりはしっとりしてますが、かといって豚の角煮みたいにぷるっトロッとかではないですね🤔
とりももと大根一緒に水がなくなるまで煮込むとぷるっとどろっとしますか?
はじめてのママリ🔰
鶏ももの皮とればそんなにドロッという感じはしないですね🤔
鶏むねよりはしっとりしてますが、かといって豚の角煮みたいにぷるっトロッとかではないですね🤔
「大根」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ブルー
煮込みすぎなのかチーチキン味内にバラバラになってました
はじめてのママリ🔰
すみませんもう一つの、シーチキンみたいになったという方にもコメントしちゃいました😂
多分煮込みすぎでしょうね!
汁無くなるまで煮込んだとのことなので…
とはいえ味はしみてるでしょうし美味しいとは思いますけど!
ブルー
ふたつにお返事ありがとございます