※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルー
家事・料理

とりももと大根一緒に水がなくなるまで煮込むとぷるっとどろっとします…

とりももと大根一緒に水がなくなるまで煮込むとぷるっとどろっとしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

鶏ももの皮とればそんなにドロッという感じはしないですね🤔
鶏むねよりはしっとりしてますが、かといって豚の角煮みたいにぷるっトロッとかではないですね🤔

  • ブルー

    ブルー

    煮込みすぎなのかチーチキン味内にバラバラになってました

    • 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    すみませんもう一つの、シーチキンみたいになったという方にもコメントしちゃいました😂
    多分煮込みすぎでしょうね!
    汁無くなるまで煮込んだとのことなので…

    とはいえ味はしみてるでしょうし美味しいとは思いますけど!

    • 3月28日
  • ブルー

    ブルー

    ふたつにお返事ありがとございます

    • 3月28日