家事・料理 とりももと大根一緒に水がなくなるまで煮込むとぷるっとどろっとします… とりももと大根一緒に水がなくなるまで煮込むとぷるっとどろっとしますか? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 大根 ブルー(4歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 鶏ももの皮とればそんなにドロッという感じはしないですね🤔 鶏むねよりはしっとりしてますが、かといって豚の角煮みたいにぷるっトロッとかではないですね🤔 3月28日 ブルー 煮込みすぎなのかチーチキン味内にバラバラになってました 3月28日 はじめてのママリ🔰 すみませんもう一つの、シーチキンみたいになったという方にもコメントしちゃいました😂 多分煮込みすぎでしょうね! 汁無くなるまで煮込んだとのことなので… とはいえ味はしみてるでしょうし美味しいとは思いますけど! 3月28日 ブルー ふたつにお返事ありがとございます 3月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブルー
煮込みすぎなのかチーチキン味内にバラバラになってました
はじめてのママリ🔰
すみませんもう一つの、シーチキンみたいになったという方にもコメントしちゃいました😂
多分煮込みすぎでしょうね!
汁無くなるまで煮込んだとのことなので…
とはいえ味はしみてるでしょうし美味しいとは思いますけど!
ブルー
ふたつにお返事ありがとございます