その他の疑問 入学準備をしていまして、体操着に名前を書く時に、白い布を貼り付けて… 入学準備をしていまして、体操着に名前を書く時に、白い布を貼り付けて、その上に名前を書くようなのですが、白い布とはどのようなものを使えばいいのでしょうか? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 名前 体操 入学準備 xo(3歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリー ゼッケン用のやつ、西松屋とかに売ってますよ〜。 3月28日 xo え!そうなんですか!便利ですね!探してみます、ありがとうございます♪😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
え!そうなんですか!便利ですね!探してみます、ありがとうございます♪😊