コメント

m
三田線の「板橋区役所」駅から徒歩3分にある「板橋区役所前こどもクリニック」がおすすめです!
女性の医師で発達のことも詳しくて丁寧に診てくださいます。
ただこの辺だと人気なのかかなり混んでいるのと、小児科専門なので親もついでに診てもらう。やインフルの予防接種一緒に打ってもらう。などができないです😂
m
三田線の「板橋区役所」駅から徒歩3分にある「板橋区役所前こどもクリニック」がおすすめです!
女性の医師で発達のことも詳しくて丁寧に診てくださいます。
ただこの辺だと人気なのかかなり混んでいるのと、小児科専門なので親もついでに診てもらう。やインフルの予防接種一緒に打ってもらう。などができないです😂
「小児科」に関する質問
明日、初めて病児保育を利用するのですが 今日中に小児科で医師連絡票を貰いに行こうとおもっています!この医師連絡票は病院に置いてありますか? また、夜中から熱が出ているので病院に行って検査をしても 何も出ないと…
生後5ヶ月です。 土曜日の夜から咳と鼻の奥に鼻水が溜まってる様で、眠れてはいますが寝苦しそうです。熱はありません。 今日朝一受診しようと思いますが、5ヶ月なので耳鼻科か小児科で悩んでいます。 耳鼻科は普通に待…
2歳の子供が土曜日から高熱を出して熱性痙攣をおこし1日入院していました。 今は自宅なのですが今日も39.5度の熱があり仕事を休んで看病しようと思っていたのですが、ふと病児保育に預けた方がいいのでは?と思ったのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おさく
ありがとうございます✨
参考にささていただきます!😊