その他の疑問 子どもが発熱したと連絡があり、お迎えに行ったんですが、寒気がする…と… 子どもが発熱したと連絡があり、お迎えに行ったんですが、 寒気がする…とのことで、毛布をかけてもらってました。 (結局家に帰ってからは平熱でしたが😅) 保育園の先生に、毛布を洗濯してきてくださいと渡されたんですが、そんなもんですか? 洗濯するのが嫌とかじゃなくて、感染症対策で洗濯するなら、うちに預けない方が安全では?とか思っちゃって🤣💦 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 保育園 先生 洗濯 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 感染症対策というより使った人が洗うというルールなだけだと思います。 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント