産婦人科・小児科 こどもが3週間前くらいに一日熱出てから今でも鼻水がずっと止まらず咳も… こどもが3週間前くらいに一日熱出てから今でも鼻水がずっと止まらず咳も出てます。 目やにがひどくて目があかないくらいの時もありましたが元気だったため病院に連れて行ってませんでした。 その間に下の子2人にも移り、目やに鼻水が出てます。 今更病院に連れて行くべきか悩んでいてみなさまならどうしますか? 上の子は咳も鼻水も目やにも少しになってきてますが。 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 病院 熱 上の子 目やに ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行った方がいいと思いますよ☺️ 目やにも鼻水も辛いですからね💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント