コメント
退会ユーザー
要は自分がいっぱいいっぱいで余計に周りにイライラするだろうから、旦那はスルー、妹は少し距離置く、愚痴聞きも聞き流しでスルースキル磨きます
ままり
コメントありがとうございます。そうですよね。今自分に余裕がないんですよね。。。スルースキル、、、頑張ってみます。
退会ユーザー
要は自分がいっぱいいっぱいで余計に周りにイライラするだろうから、旦那はスルー、妹は少し距離置く、愚痴聞きも聞き流しでスルースキル磨きます
ままり
コメントありがとうございます。そうですよね。今自分に余裕がないんですよね。。。スルースキル、、、頑張ってみます。
「親」に関する質問
友達同士が喧嘩してその相手親から連絡 きたことありますか? 仲のいいお母さんだったのですか 連絡がきて、というか日頃から連絡は 取ってましたが。 我が子から嫌なことされた、みたいな 内容でとても些細な事だった…
「ままごとキッチン」か「ことばずかん」をお持ちの方、教えてください! もうすぐ1歳半の娘へクリスマスプレゼントを検討中です。 夫は「親と一緒に遊べるもの」を希望しているのですが、 ことばずかんだと基本1人遊び…
小学校での、親同士の関わりはどのくらいありますか? 先日、就学前健診がありました。 田舎ということもあり、クラスは1クラスのみで人数も少ないのですが、みなさん同じ保育園に通っており、ママさん同士かなり仲良しで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。そうですよね。今自分に余裕がないです。特に妹のルーズさにイライラします。スルースキル頑張ってみます。