コメント

退会ユーザー
要は自分がいっぱいいっぱいで余計に周りにイライラするだろうから、旦那はスルー、妹は少し距離置く、愚痴聞きも聞き流しでスルースキル磨きます

ままり
コメントありがとうございます。そうですよね。今自分に余裕がないんですよね。。。スルースキル、、、頑張ってみます。
退会ユーザー
要は自分がいっぱいいっぱいで余計に周りにイライラするだろうから、旦那はスルー、妹は少し距離置く、愚痴聞きも聞き流しでスルースキル磨きます
ままり
コメントありがとうございます。そうですよね。今自分に余裕がないんですよね。。。スルースキル、、、頑張ってみます。
「親」に関する質問
赤ちゃんと寝る時って、赤ちゃんが寝たのを確認してから寝ますよね、、、? 親が先に寝たらなんかあったとき気づかないですよね? 夜間授乳起きてくれない夫がいつも先に寝てイライラします
失敗な日です😭 小3の子の新しい習い事の初日でした。 ママさんたちもがっつり待ってるバレエ教室。ママたちの自己紹介もミスりテンポが合わずぎこちない会話。 帰りに話の話題につっこんで話したら、仲良くなきゃ会話入っ…
不安障害と強迫性障害があります。 幼少期から精神的に弱い子でした。 母はザ健康体。母以外家族みんな精神的に弱いです。 私に向けてではないけど、話の流れで私にラインで「精神的な病気は考え方次第でかわれる(なおる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。そうですよね。今自分に余裕がないです。特に妹のルーズさにイライラします。スルースキル頑張ってみます。