コメント

退会ユーザー
要は自分がいっぱいいっぱいで余計に周りにイライラするだろうから、旦那はスルー、妹は少し距離置く、愚痴聞きも聞き流しでスルースキル磨きます

ままり
コメントありがとうございます。そうですよね。今自分に余裕がないんですよね。。。スルースキル、、、頑張ってみます。
退会ユーザー
要は自分がいっぱいいっぱいで余計に周りにイライラするだろうから、旦那はスルー、妹は少し距離置く、愚痴聞きも聞き流しでスルースキル磨きます
ままり
コメントありがとうございます。そうですよね。今自分に余裕がないんですよね。。。スルースキル、、、頑張ってみます。
「親」に関する質問
スポ少について。 されてる方、いらっしゃいますか? 旦那さん、両家のサポートなしでできていますか? 上の子がミニバスをやりたいそうです。 入学前からバスケやりたいと言っていたので、友達がやっているからという…
勇気が出ません😭😭気づけばもうすぐ夏休み… 年少さんの親です。ありがたいことに子供が幼稚園めちゃくちゃ大好きで、もうすぐながーいおやすみがあって幼稚園にすこしのあいだいかなくなるんだよ〜というと悲しそうな顔し…
お隣の一軒家に住んでる子供が苦手です💦 まだ3歳か4歳くらいと思われるのですが、すれ違ったら自転車を乗り回しながら、「こんちは!」と言ってくるので、それだけならいいんですけど、「すいませーん、ボール取ってくだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。そうですよね。今自分に余裕がないです。特に妹のルーズさにイライラします。スルースキル頑張ってみます。