コメント
ちえこママ
どんな子でしょうね〜(*^^*)
うちの下の子、ハーフバースデー過ぎるまでは1人で寝て1人で起きて1人で遊んで寝て、全然泣かんし夜も続けて寝てくれるか時間通りのオッパイ。もう天使そのもの♡と溺愛してたら…豹変(T_T)
凄まじい夜泣きと離乳食拒否とイタズラと抱っこ虫。人見知りと後追いも半端なく…
上の女の子とは思えないやんちゃ娘以上に手を焼いてます。笑
ちえこママ
どんな子でしょうね〜(*^^*)
うちの下の子、ハーフバースデー過ぎるまでは1人で寝て1人で起きて1人で遊んで寝て、全然泣かんし夜も続けて寝てくれるか時間通りのオッパイ。もう天使そのもの♡と溺愛してたら…豹変(T_T)
凄まじい夜泣きと離乳食拒否とイタズラと抱っこ虫。人見知りと後追いも半端なく…
上の女の子とは思えないやんちゃ娘以上に手を焼いてます。笑
「男」に関する質問
過去の2度の不倫とモラハラによりもうすぐ離婚します。 ここに来るまでに半年。主人の態度も発言や態度も多重人格か?と思うくらいコロコロ変わりました。離婚に向けて本格的に考え動き始めて普通に普通にと思いながらも…
皆さんは何歳頃からなら一人でお留守番させれますか? 私は今の所小2.3くらいまではお留守番させれる気がしませんが(まだまだ先) 私の母(42)が今年小1(6歳)をたまーに休日一人でお留守番してもらって午前中?くらいから…
旦那が風俗に行ってから 私は30代半ばで風俗嬢より劣っている、 旦那にとって価値がない女、と ずっと劣等感を抱いています。 私より若かったりスタイルがよかったり、 テクニックがあったりするので 風俗は男性にとって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろんぱん
やっぱり少しずつ本性がでてきたりするんですね(๑°艸°๑)w
うちは2人とも男の子だけど、全く違う感じに育っていったりするんかなー⁇
色々これから大変そーだけど、楽しみでもあります♫
コメントありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)