サプリ・健康 生理があり、風邪のように微熱が続いて、頭が痛くて、痛み止めのお薬飲… 生理があり、風邪のように微熱が続いて、頭が痛くて、痛み止めのお薬飲みました。二週間後、いまですけど、セイリが来るわけないのに、不正出血しています。婦人科に行くのは、どうかと考えて、います。生理不順ですかね? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 不正出血 熱 婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント なにぬ 不正出血はなにかしらの不調のサインなので、全然病院行っていいかと思いますよ! 生理不順かもしれませんね😫 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント